Aplikasi Game Penghasil Uang di Android (Tanpa PHP)

#android, #app_android, #android_games, #datsfree.info



Kali ini masih bahas aplikasi game penghasil uang di android yang kayaknya makin kesini makin banyak yang mau main. Gw juga makin kesini makin …

READ  Mujer Casos De La Vida Real - Futuro Roto (2003)


source

Bookmark the permalink.

47 Comments

  1. Bukannya jual beli wl itu ilegal

  2. Bukan bang sbenarnya gt masih banyak peminatnya tapi karena banyak orang yg tau cara dapet dl jadi mreka ga beli dlny dan penjul dlpun menurunkan harganya untuk org yg mlz cari dl.Dan untuk harga ssp yg slalu turun mungkin aja karena kalah perdagangan jadi dia menurunkan harganya agar laku tapi karena dia menurunkan harga jadi org lain ikutan. Menurunkan karena dia pikir itu harga normal skarang dan jadilah harga turun..

  3. Owmer nya mungkin lahi entod makanya makin mahal

  4. Gan akun ane kena scam gimana malah udah 3 kali

  5. bang aku modal 5 juta buat beli 100 dl abis itu aku beliin world profit namanya buypumbling trs aku cuma taro vend trs jual itemnya dengan harga yg lebih mahal tiap hari aku stock hampir 10k block sama 5k seed dan pasti tiap hari pasti sold lumayan untung 5dlan tiap hari.

    aku udh lakuin ini hampir 4 bulanan.
    kalau 4 bulan = 120 hari
    berarti 120 x 5 dl
    600 dl

  6. Id: OJEKTOPIA
    WORLD :OJEKTOPIA

  7. worldname z3xi namalaurentus888

  8. pesan we cuma 1 aja lol kalo ke Tahuan modnya bisa kena ban 720 hari sekitar 2 tahunan soalnya jual dl itu ilegal

  9. Gara gara fortune cookie gw rugi 350wl+.hidup gw penuh kerugian dah

  10. GrowID:maho1029
    World; maho1922

  11. Growid: lightbramar
    World: bramaeser2

  12. Apa gw doang yg maen nih game udh 5tahun y

  13. Id:ArifinGaming
    World:TY8432

  14. Growid : FarrelCool12
    World : FARRELCOOL12

  15. name:yudhaalfa
    world:yudhaalfa
    moga dapet amin…

  16. Bikin vidio growtopia lagi dong bang saya selalu tunggu abang bikin vodio.. 👍

  17. Bukan nya ilegal ya kalo ketauan jualan dl buat uang resmi sama growtopia nya (Klo ada yg report)? Apa skrg ud legal? Di fb sama itemku dr dlu byk sih. Ud lama bgt ga main gt

  18. Id : Pintaran
    World :Percobaanwing

  19. Saran aja
    Jual aja dlnya di FB bnyk yg beli 1/40
    Ntar masuk grup Growtopia Indonesia

  20. Name : FamousYTber
    World : 9BD4

  21. grow id:MaFoRtCH
    World:FLIPFLOAP

  22. Bro gw cuman mau kasih tau kalo bikin video tentang jual dl mending jangan deh karena illegal takutnya ke banned hihi

  23. Tolong di kasih tutorialnya

  24. Bang mau tanya ni, growtopia ada versi pc nya gak.?

  25. Bang dlu pas masih bnyk yg main gt harga dl tuh 150-200rb
    Oh iy bang saya dri game itu sdh dpt 400rb

  26. Bang bikin series dirt to dl dong

  27. Cara jualnya gimana kak?

  28. ane kok ga bisa daftar ya?

  29. World:abners
    Ig:abdi000

  30. Hay teman,, aku mau kenalin peluang bisnis super dahsyat. hasil 20~70jt/bulan 😁

    BISNIS MUDAH BISA SEMUA UMUR
    ✅Modal 1x seumur hidup keuntungan 100% untuk sendiri
    ✅PASTI SUKSES
    ✅Bisnis halal 100%
    ✅Bukan MLM
    ✅Hanya memakai smartphone saja
    ✅Full bimbingan sampai mahir
    ✅GARANSI UANG KEMBALI
    ✅Terbukti 5000orang orang sudah sukses di bisnis kami

    Mau tau caranya😊
    Langsung add kesini 👇
    Kupas tuntas langsung sama pakarnya
    Ig : @bussines_mabrur
    Wa : 085817410899
    Id Line : @udk6567m

  31. Siapa mau beli dl 50rb no scam

  32. Growid:solehudin07
    Grow world:solehgti

  33. Bang kalo mau mending ganti RSP, kumpulin 500k jual 400wl+

  34. Gw sell dl 9 + accpunt lvl 50 and ada ring sama ada goblin . Dan gw sell dpt e 400k dlu beli modal 1 dl harga 40k gw invest buat farm chand gems gw lumayan gw ga buat spp tpi buat beli mag plant dan gw kaget ternayat mag plant rise w jual deh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *